Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

Господа! В этой ситуации перепост становится делом чести

"Роскомнадзор требует закрыть страницу блогера Рустема Адагамова в «Живом журнале» за пропаганду суицида, сообщил руководитель проекта ЖЖ в России Илья Дронов.

«Вчера пришло уведомление от Роскомнадзора, оператора реестра запрещенных сайтов. Процитирую его основную часть: «В соответствии с частью 7 статьи 15.1 ФЗ об информации, информационных технологиях и защите информации уведомляем, что на основании решения федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека указатель страницы сайта сети интернет не включен в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети интернет, содержащие информацию, распространение которой в России запрещено», — рассказал Дронов «Интерфаксу».

По его словам, Роскомнадзор потребовал в течение суток уведомить пользователя данной страницы о необходимости незамедлительно удалить информацию, распространение которой запрещено. В настоящее время российским пользователям эта запись недоступна.

Под запрет попал репортаж Адагамова о событиях в Индии, где активист движения «За независимость Тибета» попытался сжечь себя в знак протеста против приезда председателя КНР. По словам Дронова, в уведомлении нет указания о том, какая именно часть записи и что конкретно нарушает, а по закону такое указание должно быть и во всех остальных уведомлениях."
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/11/n_2702053.shtml

Оригинал взят у cyxymu в идет активная фаза травли блоггера drugoi
Не хотел ничего писать по поводу травли Рустема drugoi Агадамова, но пассивная фаза перешла в активную

Роскомнадзор, с недавних пор ответственный за защиту детей от разного рода вредной пропаганды, нашел среди записей блоггера материалы, потенциально опасные для юных умов

И жж закрыл эту запись для всей Росии
Думаю Скоро весь жж станет недоступным везде, где командует Путин



Оригинал взят у drugoi в Тибет протестует

© REUTERS

26.03.2012, Индия | Сегодня у здания парламента в Дели активист движения за независимость Тибета совершил акт самосожжения в знак протеста против намечаемого визита в страну Председателя КНР Ху Цзиньтао. Пострадавший с тяжелыми ожогами был доставлен в больницу. Это уже тридцатый подобный случай самосожжения беженцев из Тибета с начала 2012 года.











Фотографии: © REUTERS

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments