Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

Сказано в 1999 году. А что сейчас?

вспомнил о старой публикации в связи вот с этой дискуссией

Публикация была по поводу бомбежек Югославии, положивших конец югославским войнам.

"Реальностью нового мира становится ограниченная правосубъектность государств с враждебными мировой, то есть иудео-христианской, европейской, североатлантической цивилизации режимами. Ценности выше принципа суверенитета. Мир извлек уроки из прошлого - из мюнхенского и ялтинского сговора, из мирного сосуществования, из серии балканских войн".

Очевидно, что лидеры североатлантической цивилизации будут определять кто есть кто.

Сейчас складывается забавная картина. Цивилизованный мир поддерживает оппозицию режимам, установленным в результате переворотов, - Тунис, Египет, Ливия. И неважно, что в Египте был свернут наследник тех, кто свергал короля.

Но при этом очевидно, что традиционные монархии пользуются поддержкой США.  И справляются они пока своими силами. Бахрейн тому пример. Ливия - операция прикрытия

Так что теперь правосубъектность будет дароваться в индивидуальном порядке. Надо соответствовать.
И России тоже придется пройти переаттестацию. То, что до сих пор все с рук сходит, это не заслуга наших правителей, а недоработка западных лидеров
Subscribe

  • Стихи

    Откр 6:8 не апокалипсис а просто каждый день во всем покаялись а утром та же хрень здесь откровение обычный сериал шестая серия конь бледный…

  • Стихи

    *** что же делать дворцами из воздуха не создать повсеместный уют и повсюду без сна и без роздыха суетливые люди снуют большинству…

  • Стихи

    *** хоть лезь на стенку хоть визжи от счастья все это не изменит ничего россия-матушка не вышла мастью свое не скрыть ей больше естество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments