Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

Все отровенно. Разоблачать некого и нечего.

<td style="border-top-width: 0px; border-left-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-right-width: 0px" valign="top">
— 8.09.11 11:25 —
</td><tr> <td style="border-top-width: 0px; border-left-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-right-width: 0px"> Недозрелая Россия
Кто бы ни стал следующим президентом в России, для него по заказу Владимира Путина пишется план. В нем выборам говорится решительное «нет», две трети расходов бюджета направляются на военные цели, а борьба с коррупцией поручается чиновникам.

http://www.gazeta.ru/comments/2011/09/08_a_3760013.shtml</td></tr>

" «Мы обязаны рассматривать реалистичные сценарии в предвыборной программе. Еще не созрели структуры и элиты в России, чтобы вернуть выборы», - честно сказал Н. Федоров.
<...>
В общем, план Путина, похоже, консервирует лет на 12  три главные беды нашей жизни.
Политику приказывает оставить девственной и разврата выборов не допустить. Расходы по всем статьям – наращивать, невзирая на трудности и без оглядки на всякие там Греции. Коррупцию оставить в ведении бюрократии, чтобы ничего не менять, но время от времени бросать недорослям на освистание поруганное тело того или иного избранного для жертвы коррупционера.
И есть подозрение, что этот план будет благосклонно воспринят подавляющей частью общества".

Конец цитаты.

Но есть еще одна деталь. Мы наблюдаем крах многолетней работы Суркова. Федоров и Володин со своим ОНФ - это новая элита, провинциальная и агрессивная, которой совершенно наплевать на приличия и все эти кокаиново-эстетские заморочки, вроде суверенной демократии, романов, пиес, русских пионеров, и даже "наших" с мгерами Это уже не гламурная кремлядь. а кремлебыдло.
Как говорится в том анекдоте:
"Раньше ребята водочкой баловались, а я на них серчала", - думала мать, отдирая черный нагар с ложек.
Subscribe

  • Стихи

    Откр 6:8 не апокалипсис а просто каждый день во всем покаялись а утром та же хрень здесь откровение обычный сериал шестая серия конь бледный…

  • Стихи

    *** что же делать дворцами из воздуха не создать повсеместный уют и повсюду без сна и без роздыха суетливые люди снуют большинству…

  • Стихи

    *** хоть лезь на стенку хоть визжи от счастья все это не изменит ничего россия-матушка не вышла мастью свое не скрыть ей больше естество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments