Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

Похоже, валят Суркова

Очень похоже. Версия такая правомерна.

.
Народный фронт Суркову не нужен и вреден. Он вкладывался совсем в другое - в фасадную демократию, где все партии - партии власти, а ЕР - главная партия власти. Теперь его как представителя старой элиты, сформировавшейся еще в девяностые, вытесняют подросшие провинциалы во главе с Федоровым и Володиным, которые говорят, что выборов не надо. Супротив этих бойцов Сурков - как Бухарин против Ежова и поколения номенклатуры, приведенной к власти Сталиным, - полуграмотные секретари обкомов, туповатые идеологи и прочие выдвиженцы. Им сурковские затеи и забавы не нужны и не понятны.
Народный фронт, если кто не понял, это вообще новая эпоха - это же тоталитарное движение, несовместимое ни с какими фракциями и дискуссиями, которые Сурков пытался организовать в ЕР. Ну и. конечно, все его эстетские штучки, так напоминающие богемные развлечения первого поколения большевистских партфункционеров и  чекистов, побоку.

Первый практический шаг к ослаблению Суркова -- назначение Говоруна полпредом .Зто то же самое. что отправка Шанцева губером в Нижний. И вообще стандартный ход - распыление команды
Теперь вот прохоровский трезвон, активно повторяемый в блогосфере.
Думаю, что и другие признаки обнаружатся.


Subscribe

  • Стихи

    Откр 6:8 не апокалипсис а просто каждый день во всем покаялись а утром та же хрень здесь откровение обычный сериал шестая серия конь бледный…

  • Стихи

    *** что же делать дворцами из воздуха не создать повсеместный уют и повсюду без сна и без роздыха суетливые люди снуют большинству…

  • Стихи

    *** хоть лезь на стенку хоть визжи от счастья все это не изменит ничего россия-матушка не вышла мастью свое не скрыть ей больше естество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment