Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

Categories:

На смерть Немцова


хоть был
пародийным
взаправду убили
за правду
за что
а за всё
чтоб лёха
был первым
теперь
ты просёк

да, такова моя версия. благодаря тому, что полдня не было интернета, я получил из ящика представление о том, как преподносится эта трагедия. впрочем, первый звонок был вчера, когда Кирилл Шулика, деятель подставного Демократического выбора, заговорил о ярославском следе. мол, прижал коррупционеров.
сегодня только о борьбе с коррупцией, прежде всего в Ярославле, вещал на РБК допущенный к ящику Яшин.
вторили этому и комментаторы на других каналах.
из Немцова делают героя, павшего в борьбе с дурными чиновниками и зарвавшимися боярами, то есть делавшего вполне государево дело.
и ни слова о его позиции по Украине. ни единого.
и дальше не будет.
в так называемой оппозиции больше нет наметившегося дуумвирата. остался один Навальный - управляемый имперец и крымнаш, никогда не приближавшийся к власти.
Немцов же, как я думаю, был обречен уже потому, что о нем давно и короткое время, но все же говорили как о возможном преемнике Ельцина. это смертный приговор. под таким же приговором ходит и Касьянов, которого прочили если не в преемники, то сменщики Путина.
ну, и с акцией 1 марта вопрос решен: исключительно поминовение. можно и в центре по такому поводу. ни кризиса, ни войны.
так что вполне управленческое убийство - обычное дело.

Subscribe

  • Стихи

    Откр 6:8 не апокалипсис а просто каждый день во всем покаялись а утром та же хрень здесь откровение обычный сериал шестая серия конь бледный…

  • Стихи

    *** что же делать дворцами из воздуха не создать повсеместный уют и повсюду без сна и без роздыха суетливые люди снуют большинству…

  • Стихи

    *** хоть лезь на стенку хоть визжи от счастья все это не изменит ничего россия-матушка не вышла мастью свое не скрыть ей больше естество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments