Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

Френд-лента как единый текст


Избранная поэзия 13 Этажа
А жизнь в России бедновата -
Народ безмолвствует, но матом.

Александр Михайлов,
Торонто


к слову, о "вор должен сидеть в тюрьме"
К двум предыдущим постам, чтобы еще яснее было, кто такие Сечин, Иванов, Бастрыкин и Шохин.

Безопасность контрабандного бизнеса "Трех китов" обеспечивал отец замдиректора "ивановской" ФСБ Юрия Заостровцева. Юрий Заостровцев возглавлял департамент экономической безопасности, на котором сменил того самого Иванова.

"Ивановская" прокуратура попыталась посадить таможенников, которые развязали дело против "Трех Китов". Свидетеля защиты расстреляли в упор, но таможенники все равно были оправданы. Условный срок получил открывший дело следователь МВД, его обвинителем выступал "ивановско-сечинский" Шохин. В ходе судебного разбирательства гособвинителя сменили, так как Шохин оказывал давление на судью.

Через несколько дней после расстрела свидетеля защиты депутат и журналист Щекочихин обвинил в его убийстве "ивановского" замгенпрокурора. Он также заявил, что Генпрокуратура мешает расследованию. Спустя еще несколько дней Щекочихин чем-то отравился, а еще через несколько умер от странной аллергической болезни, поражающей имунную систему и внутренние органы.

Через полгода Заостровцева вывели в резерв, а на его место пришел будущий директор ФСБ Бортников.

Кстати, по версии The New Times, Бортников курировал операцию по отравлению Литвиненко. Но это только версия, черт с ней.

В 2006-м был отправлен в отставку "ивановско-сечинский" генпрокурор Устинов. Через две недели арестовали всё руководство "Китов" и замешанных в деле фирм. "Сложность расследования, которое еще продолжается, несмотря на арест пяти подозреваемых, заключалась в их больших связях в правоохранительных органах, которые препятствовали следствию".

В 2007 создается "ивановско-сечинский" Следственный комитет при Прокуратуре, его возглавляет Бастрыкин. Он арестовывает генерала Бульбова, расследовавшего ряд дел о коррупции "ивановско-сечинской" ФСБ. В 2008-м он же отстраняет от дела следователя, арестовавшего ранее всё руководство "Трех Китов" и сказавшего вот эту фразу об их больших связях в правоохранительных органах.

Параллельно ведется информационная война: "Известия" и продажный журналист Перекрест обвиняет в коррупции Бульбова, "МК" и продажный журналист Хинштейн обвиняют в коррупции Бастрыкина. Знаменитая статья в Ъ о "чекистском крюке", утечки в "The New Times" and so on.

И что, кто-то действительно в деле Ходорковского занимает сторону ВОТ ЭТИХ?

 
Что они курят?

Кудрин:

Я думаю, россиянам не стоит ожидать, что следующие пять-десять, а может быть, 20 или даже 50 лет, они смогут жить в таких же комфортных условиях.

То есть, ребята свято, на голубом глазу, уверены, что россияне затянут пояса, но будут терпеть их шайку еще 20 или даже 50 лет...


Судьба президента
«Во вторник примерно в 21.00 мск неизвестный молодой мужчина на белой машины ВАЗ-2107 подъехал к дому, принадлежащему экс-президенту Ингушетии Мурату Зязикову в Барсукинском округе Назрани, и из гранатомета произвел несколько выстрелов».

Некоторым президентам не суждено уйти на пенсию так, чтобы читать потом лекции по вузам и пугать мирян, гуляя с внуками в парке без охраны.

Вещий сон
Сурков, торгующий чечевичной похлебкой.

Простите нас всех, Михаил Борисович...


38p
Бизнесмен должен сидеть в тюрьме


Адвокат Каринна Москаленко:

«Михаил Борисович попытался передать своим адвокатам проект заявления отвода прокурору, чтобы можно было быстро отсмотреть этот документ и какую-то помощь оказать ему в составлении этого заявления.
Заявление было передано защитнику, после чего конвой подошел, отнял это заявление и передал обратно Михаилу Борисовичу. Мы не стали прерывать судебное заседание, но такое обращение считаем неподобающим и недопустимым.
Что касается перерыва в судебном заседании, то общение с нашими подзащитными было ограничено конвоем произвольно – нас попросили отойти от клетки, где содержатся наши подзащитные, и их стали уводить.
На наши возражения о том, что мы имеем право беспрепятственного доступа к своим подзащитным, конвой ответил, что у них есть свои инструкции».

«Эхо Москвы»
 
Subscribe

  • Стихи

    Откр 6:8 не апокалипсис а просто каждый день во всем покаялись а утром та же хрень здесь откровение обычный сериал шестая серия конь бледный…

  • Стихи

    *** что же делать дворцами из воздуха не создать повсеместный уют и повсюду без сна и без роздыха суетливые люди снуют большинству…

  • Стихи

    *** хоть лезь на стенку хоть визжи от счастья все это не изменит ничего россия-матушка не вышла мастью свое не скрыть ей больше естество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments