Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

"Сурков знает об этой истории"


МГЕР: Пахомов нам не платит-)
Из интервью Александра Лебедева, журналу "Профиль"

— Вас еще не поливали нашатырным спиртом, как Немцова?
— С нетерпением жду, но лучше спиртом или самогоном. Нет, до этого дело не дошло. Но с «Молодой гвардией» от «Единой России» мы уже пообщались. Это любопытно! Они пришли ко мне и сказали, что Пахомов (участвующий в выборах и.о. мэра Сочи. — «Профиль») им ничего не платит, потому у него свои «черти» есть. «К Немцову мы уже внедрились. А с вами давайте так договоримся: вы ведите кампанию как можно более бурную, агрессивную — мы поможем. А мы у Суркова возьмем деньги на противодействие. Он нам уже дал, но мы хотим еще». Отвечаю: «Хорошо, но только условимся так: часть новых денег отдадите мне». Они недовольны: «Зачем, у вас и так много». «А мне будет выгодно знать, что Сурков меня финансирует».
Сурков знает об этой истории. Вся эта «отмороженная» молодежь — «Наши», «Молодая гвардия» и др., — конечно, распоясалась. То зашлют в «Новую газету» провокатора, то устроят пикеты, то пришлют отрезанные уши осла в крови или кусок мяса, причем в коробке с надписью «Администрация президента». Устраивают провокации Владимиру Рыжкову. Чем они закончат? Бомбами под карету государя императора?

http://www.profile.ru/items/?item=28325
Subscribe

  • Стихи

    Откр 6:8 не апокалипсис а просто каждый день во всем покаялись а утром та же хрень здесь откровение обычный сериал шестая серия конь бледный…

  • Стихи

    *** что же делать дворцами из воздуха не создать повсеместный уют и повсюду без сна и без роздыха суетливые люди снуют большинству…

  • Стихи

    *** хоть лезь на стенку хоть визжи от счастья все это не изменит ничего россия-матушка не вышла мастью свое не скрыть ей больше естество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments