Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

А дальше что?


Сначала перепост. Ссылка в заголовке.

Александру Подрабинеку и его семье угрожают

Sep. 24th, 2009 | 11:50 pm

"То, что происходит сегодня и, может быть, в эту минуту, уже мало подходит под определение хотя бы видимости нормального течения жизни в цивилизованной стране. Наверное, кто-то из вас уже знает, что "Наши" пообещали Александру Подрабинеку, что его жизнь поделится на "до" и "после" написания известной статьи. И они честно пытаются реализовать свои планы.

Сегодня группа товарищей попыталась ворваться в "Новую газету", их выставила охрана. Александра ищут по всей Москве. А то, что происходит у него дома, лучше расскажет его жена Алла/это ее собственные слова/:
"На Сашу объявлена настоящая охота. Сегодня весь день к нам в квартиру пытаются попасть "курьеры" с важными документами для Подрабинека, обзванивают соседей и расспрашивают о нашей семье (доброжелательные не разговаривают с ними и сообщают мне об этом), пытались взломать мою почту..."

Обращаюсь к тем, кто занимается это малопочтенной деятельностью. Перестаньте третировать женщин, Александра Подрабинека дома нет.

Поможет только широкая огласка. Я очень редко об этом прошу, но сейчас прошу о перепосте".

подтверждение заявления "Наших" здесь
надо отдать им  должное. они глупы настолько, что воспроизвели публикацию Подрабинека. представьте себе отповедь какому-нибудь диссиденту в СССР в "Правде" и рядом его текст

Мое мнение об этих молодежках здесь: "Молодежь из социального гетто зовут на борьбу за интересы молодежи с Рублевки".

Ну, побегают они за Подрабинеком. и что? и будет им счастье? рабочие места им будут обеспечены? экзамены можно будет не сдавать? содержать их будет Кремль до конца их дней?

Дальше-то что, ребята?

UPD: УК РФ:

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

 
Subscribe

  • Стихи

    Откр 6:8 не апокалипсис а просто каждый день во всем покаялись а утром та же хрень здесь откровение обычный сериал шестая серия конь бледный…

  • Стихи

    *** что же делать дворцами из воздуха не создать повсеместный уют и повсюду без сна и без роздыха суетливые люди снуют большинству…

  • Стихи

    *** хоть лезь на стенку хоть визжи от счастья все это не изменит ничего россия-матушка не вышла мастью свое не скрыть ей больше естество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments