Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

От сраного Турчака к посланной подальше "Единой России"


нет, доктор Лиза, конечно, не сказал им "идите на хуй", хотя они того заслуживают

"Елизавета Глинка разместила у себя в Живом журнале пост, где предложила своим почитателям самим решить, стоит ли давать комментарий ER.RU. И тут начался флуд, острословы упражнялись в эпистолярном жанре как только могли, эпитетов и обвинений в адрес ER.RU никто не жалел. Общая суть их сводилась к тому, что «как они смели побеспокоить такого занятого человека, как глубокоуважаемая Доктор Лиза». В итоге Елизавета Глинка, следуя за «вердиктом» своих почитателей предложила ER.RU «идти и курить интернет».
С подобной ситуацией мы столкнулись впервые. ER.RU не раз брал комментарии у тех, кто по-настоящему помогает людям: Лео Бокерия, Леонид Рошаль, Павел Астахов и много-много других. Даже на острополитические темы нам всегда дают комментарии представители самых разных политических партий: КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России" и другие. Так в чем же дело? Правильно ли поступает средство массовой информации, обращаясь к ньюсмейкеру за комментарием? Имел ли право ER.RU отвлекать «от важной и нужной работы» Доктора Лизу, решили выяснить мы у экспертов".
 http://er.ru/text.shtml?15/0435,110916

зксперты как на подбор: Павел Данилин-летеха, Владимир Соловьев, Михаил Леонтьев и кто-то еще с той же экспертной панели.

вывод все делают один: она не просто так "Единую Россию" послала. она ее политически послала. потому что ей Сергей Миронов запретил.
правда, это полностью опровергается приведенной выше частью того же текста.
но это неважно. существенно другое

все думали, что Турчак сделал глупость по малолетству и скудоумию - папин сын, не обремененный интеллектом и опытом, что ж поделаешь.
так нет, оказывается, они все такие. даже вполне половозрелые эксперты

нас посла-а-а-ли, оби-и-идели. злая ты, тетя Лиза! и ты злой, дядя Сережа! нехорошие! не захотели с нами водиться!
Subscribe

  • Стихи

    Откр 6:8 не апокалипсис а просто каждый день во всем покаялись а утром та же хрень здесь откровение обычный сериал шестая серия конь бледный…

  • Стихи

    *** что же делать дворцами из воздуха не создать повсеместный уют и повсюду без сна и без роздыха суетливые люди снуют большинству…

  • Стихи

    *** хоть лезь на стенку хоть визжи от счастья все это не изменит ничего россия-матушка не вышла мастью свое не скрыть ей больше естество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments