Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote,
Дмитрий Шушарин
shusharin

Category:

Могут ли импотенты заебать? Еще как!


сначала перепост

В общем, респект Божене.
Когда отпрыск питерского ворья городского руководства прострелил ногу журналистке путинского агитпропа, на это всем было насрать. Маргарите Симоньян конкретно неделю было насрать на то, что ее журналистку подстрелило пьяное быдло. Об этом со вчерашней ночи до сегодняшнего дня кричала только Божена Рынска. Ну вот, вроде бы докричалась. Теперь есть надежда, что Сергей Виролайнен может быть сядет. Шум хоть какой-то поднялся, не прошло и недели...

http://becky-sharpe.livejournal.com/906254.html?mode=reply
Вот тут у Божены подробности.

Конец цитаты

Мой комментарий:

Для них пистолеты - замена хуя. Ибо хуй у них не работает.
Кому пистолеты - кому власть над людьми. Это понятно. Но в данном случае говорим вот об этих сявках.

Баб за жопы в публичных местах они хватают, тех, которых трахнуть никогда не смогут. Так трахнуть,  чтобы бабы остались довольны.
Вот и хватают на людях, чтобы все видели, будто они баб не боятся. Хотя на самом деле трясутся от страха. Как женщину увидят, так и трястись начинают.

Те, кто может, за жопы не хватают, а делают желание взаимным. Тут уж не в размерах хуя дело - надо им владеть умело. А у этих дальше компаративной фаллометрии дело не идет.

Но ведь это горе, возразят мне, это же болезнь. Импотента следует пожалеть.
А это смотря какая бабель, то есть какая импотенция. Если как у них - следствие инфантильности и дикости, то это не импотенция. а социопатия. Таким импотентом был и Чикатило.

Одной моей приятельнице при устройстве на работу потребовалась справка из КВД. Ее весьма удивило то, что у кабинетов врачей очереди дожидались весьма приличные люди, вся обстановка была уважительная, интеллигентная.
Так это нормально, сказал я. Интерес к своему здоровью, а в этой сфере особенно - признак человека цивилизованного.
А дикарь будет сам болеть и других заражать. То есть превратится в социопата.

Так же бывает, если с женщинами не ладится. Если не отнестись к этому цивилизованно, то  донжуанство и услуги проституток. Но социопатия прогрессирует, человек дичает.
Дикарь покупает пистолет. Лапает баб  в барах. Становится насильником.
Выстрел в Прадо - то же изнасилование. Мотивы те же, решение несколько другое.

И не вижу я здесь никакого предмета для дискуссий и никаких оснований для неоднозначных оценок.


Subscribe

  • Стихи

    Откр 6:8 не апокалипсис а просто каждый день во всем покаялись а утром та же хрень здесь откровение обычный сериал шестая серия конь бледный…

  • Стихи

    *** что же делать дворцами из воздуха не создать повсеместный уют и повсюду без сна и без роздыха суетливые люди снуют большинству…

  • Стихи

    *** хоть лезь на стенку хоть визжи от счастья все это не изменит ничего россия-матушка не вышла мастью свое не скрыть ей больше естество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments